Speisekarte


Köstliches für Anspruchsvolle

Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes zentral: die offene Küche des WEIN & DINE. Hier werden kulinarische Kleinigkeiten genauso sorgfältig zubereitet wie ein Menü von 3 Gängen bis hin zum Degustationsmenü in 8 Gängen. Eleganz europäischer Hochküche trifft auf junge Leichtigkeit des Küchenduos von Küchenchef Alessandro Todaro (27) und Beat Zander (28). Weinwissen inspiriert Kochkultur – und umgekehrt. So ist die Speisekarte im ständigen Wandel und zeigt vor allem saisonale Köstlichkeiten. Die Kreationen erfreuen mit moderner Optik und machen angenehm satt.

WEIN & DINE offeriert Köstliches für Anspruchsvolle – schnell und zugleich aufmerksam angerichtet. Allem gemeinsam sind die hohe Produktqualität sowie handwerklich perfekte Zubereitung. Individuelle Wünsche? Kein Problem für unser Team.

Wein & Dine Menü

Stellen Sie Ihr individuelles Menü frei aus der Speisekarte zusammen
3 Gang 37 €
4 Gang 46 €
5 Gang 57 €

Gruß aus der Küche
Zweierlei hausgemachtes Focaccia mit Cranberry/Petersilie
und Sonnenblumenkern/Kürbiskern

Vorspeisen

Hüttenkäse
Eifeler Tomate (Biohof Frings)|Zitronenmelisse
9

Kalb
Gurke|Tapioka|Rettich
10

Gelbflossen Thunfisch
Möhre|Passionsfrucht|Dashi
13
(+1,50 € im Menü)

Gepfeffertes Süppchen von der Wassermelone
Garnele|Koriander
8

Hauptspeisen

Schwein
Kimchi|Kirsche|Kartoffel
26

Rumpsteak
Pfifferlinge|Wilder Brokkoli|Süßkartoffel|Mirabelle
25

Schwarzfederhuhn
Polenta|Sellerie|Aprikose
23

Adlerfisch
Safran-Quinoa|Artischocke|Chorizo

25

Purple Curry Risotto
Ricotta|Urmöhre|Estragon
17

Dessert

Milchreis
Erdbeere|Weiße Schokolade|Haselnuss
8

Rhabarber
Joghurt|Schoko
9

Käse

Matching Chutneys|Zimmermann Schwarzbrot
14
(+3 € im Menü)