Speisekarte


Köstliches für Anspruchsvolle

Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes zentral: die offene Küche des WEIN & DINE. Hier werden kulinarische Kleinigkeiten genauso sorgfältig zubereitet wie unsere „Sharing is Caring“-Menüs. Eleganz europäischer Hochküche trifft auf junge Leichtigkeit des Küchenchefs  Alessandro Todaro (28) . Weinwissen inspiriert Kochkultur – und umgekehrt. So ist die Speisekarte im ständigen Wandel und zeigt vor allem saisonale Köstlichkeiten.

WEIN & DINE offeriert Köstliches für Anspruchsvolle – schnell und zugleich aufmerksam angerichtet. Individuelle Wünsche? Kein Problem für unser Team.

 

Wein & Dine Menü

 

Stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen

3 Gang                                                                   39 €

4 Gang                                                                   49 €

5 Gang                                                                   59 €

 

 Vorspeisen

 

Chorizo

3erlei Süßkartoffel

12

Kürbissuppe

Hokkaiodo|Butternut|Purple Curry

9

 

Garnele

Maniok|Mangold|Kokos|Chili

15

(+1.5 € im Menü)

 

Gebeizter Rindernacken

Sellerie|BBQ

14

Hauptspeisen

Maishuhn

Maispolenta|Mais|Tomate (Bio Frings)

26

Rumpsteak

Aubergine|Kichererbse|Mirabelle

28

Rotbarbe

Fregola|Dörrobst|Erbse|Salzzitrone

26

Tagliarini

Waldpilze|Himbeer

18

(auch als Zwischengang möglich)

 Jakobsmuschel

Linse|Cranberry

21

(auch als Zwischengang möglich)

(+1.5 € im Menü als Zwischengang)

Dessert

Gegrillte Banane

Kaffee|Haselnuss

8

Macadamia

Quitte| Lavendel

8

Käseauswahl

14

(+2.5 € im Menü)