Speisekarte


Köstliches für Anspruchsvolle

Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes zentral: die offene Küche des WEIN & DINE. Hier werden kulinarische Kleinigkeiten genauso sorgfältig zubereitet wie unsere „Sharing is Caring“-Menüs. Eleganz europäischer Hochküche trifft auf junge Leichtigkeit des Küchenchefs  Alessandro Todaro (28) . Weinwissen inspiriert Kochkultur – und umgekehrt. So ist die Speisekarte im ständigen Wandel und zeigt vor allem saisonale Köstlichkeiten.

WEIN & DINE offeriert Köstliches für Anspruchsvolle – schnell und zugleich aufmerksam angerichtet. Individuelle Wünsche? Kein Problem für unser Team.

 

Wein & Dine Menü

 

Stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen

3 Gang                                                                   37 €

4 Gang                                                                   47 €

5 Gang                                                                   59 €

Vorspeisen

 

Chorizo

Süßkartoffel

11

 

Gazpacho

8

 

 

Jakobsmuschel

Blumenkohl|Karamell

14

(+1.5 € im Menü)

 

Gebeizter Rindernacken

Schwarzwurzel|BBQ

13

Hauptspeisen

Maishuhn

Maispolenta|Mais|Tomate (Bio Frings)

24

Flanksteak

Pfifferling|Kartoffel|Kirsche

26

Rotbarbe

Graupe|Fenchel|Salzzitrone

25

Tagliarini

Pfifferling|Ricotta|Minze

18

(auch als Zwischengang möglich)

Garnele

Kichererbse|Zitrus

21

(auch als Zwischengang möglich)

 

 Dessert

Erdbeere

Rhabarber|Weiße Schokolade|Limette

8

Brownie

Passionsfrucht

8

Käseauswahl

12

(+2.5 € im Menü)