Speisekarte


Köstliches für Anspruchsvolle

Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes zentral: die offene Küche des WEIN & DINE. Hier werden kulinarische Kleinigkeiten genauso sorgfältig zubereitet wie ein Menü von 3 Gängen bis hin zum Degustationsmenü in 8 Gängen. Eleganz europäischer Hochküche trifft auf junge Leichtigkeit des Küchenduos von Küchenchef Alessandro Todaro (27) und Beat Zander (28). Weinwissen inspiriert Kochkultur – und umgekehrt. So ist die Speisekarte im ständigen Wandel und zeigt vor allem saisonale Köstlichkeiten. Die Kreationen erfreuen mit moderner Optik und machen angenehm satt.

WEIN & DINE offeriert Köstliches für Anspruchsvolle – schnell und zugleich aufmerksam angerichtet. Allem gemeinsam sind die hohe Produktqualität sowie handwerklich perfekte Zubereitung. Individuelle Wünsche? Kein Problem für unser Team.

Wein & Dine Menü

Stellen Sie Ihr individuelles Menü frei aus der Speisekarte zusammen
3 Gang 39 €
4 Gang 47 €
5 Gang 59 €

Vorspeisen

 

Rotkohl-Essenz
Malzbierschaum|Schwarzbrot|Birne
9

Gebeizter Hirschrücken
Petersilienwurzel|Lebkuchen|Belper Knolle
14

(+2.5 € im Menü)

 

Fjordforelle
Quinoa|Radieschen|Orange|Zimt
12
(+1.5 € im Menü)

 

Rote Bete

Lauch|Senf|Ayran

10

 

Hauptspeisen

Entenbrust
Nuss-Laugenplätzchen|Grünkohl|Kirsche
28

(+2.5 € im Menü)

 

Frischling
Kastanie|Schwarzwurzel|Moosbeere
27

 

Kabeljau
Graupe|Sellerie|Kaffee
27

(+1.5 € im Menü)

 

Kürbis-Risotto

Hokkaido|Amarettini|Rote Zwiebelmarmelade
17

 

Dessert

Schokolade
Fichte|Haselnuss
11

Gebrannter Honig
Joghurt|Weidenpescher Quitte|Hafer
9

Französische Käseauswahl

Chutneys|Zimmermann Schwarzbrot
14
(+3 € im Menü)