Speisekarte


Köstliches für Anspruchsvolle

Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes zentral: die offene Küche des WEIN & DINE. Hier werden kulinarische Kleinigkeiten genauso sorgfältig zubereitet wie ein Menü von 3 Gängen bis hin zum Degustationsmenü in 8 Gängen. Eleganz europäischer Hochküche trifft auf junge Leichtigkeit des Küchenduos von Küchenchef Alessandro Todaro (27) und Beat Zander (28). Weinwissen inspiriert Kochkultur – und umgekehrt. So ist die Speisekarte im ständigen Wandel und zeigt vor allem saisonale Köstlichkeiten. Die Kreationen erfreuen mit moderner Optik und machen angenehm satt.

WEIN & DINE offeriert Köstliches für Anspruchsvolle – schnell und zugleich aufmerksam angerichtet. Allem gemeinsam sind die hohe Produktqualität sowie handwerklich perfekte Zubereitung. Individuelle Wünsche? Kein Problem für unser Team.

Wein & Dine Menü

Stellen Sie Ihr individuelles Menü frei aus der Speisekarte zusammen
3 Gang 39 €
4 Gang 47 €
5 Gang 59 €

Vorspeisen

 

Steckrüben-Suppe
Sauerampfer|Chorizo
9

Schweinebauch
Senfkohl|Erdnuss|Schwarzer Tee
12

(+1.5 € im Menü)

 

Fjordforelle
Quinoa|Radieschen|Orange|Zimt
12
(+1.5 € im Menü)

 

Portulak

Eigeld|Kartoffel|Nussbutter

10

 

Hauptspeisen

Taube
Hirse|Orange|Fenchel|Rote Zwiebel
35

(+6 € im Menü)

 

Lamm (geschmort)
Blumenkohl|Mohngnocchi
26

 

Offiziersbarsch
Bohne|Bete|Safran
27

(+1.5 € im Menü)

 

Radicchio-Risotto

Apfel|Fermentierter Knoblauch|Pecorino
17

 

Dessert

Nougat
Kaffee|Pomelo|Thymian
11

Armer Ritter
Brioche|Matcha|Waldbeere|Sesam
9

Französische Käseauswahl

Chutneys|Zimmermann Schwarzbrot
14
(+3 € im Menü)